聋哑人征婚网

自我介绍:西安土著在聋哑人发展 88年 ,西安医学院硕士 身高

自我介绍:西安土著在聋哑人发展 88年 ,西安医学院硕士 身高180cm 体重70公斤
西安,聋哑人多套房 年薪45万
性格:自律上进 真诚专一体贴
生活状态:每天收病人,下班憋论文,空余时间泡健身房。
其实自己还是挺喜欢医生这份工作的,尤其是把患者从死亡线上拉回来的那一瞬间,真的特别有成就感。
所以每天拼了命的努力学习,不是为了和别人竞争,是因为每次值夜班时遇到紧急情况,都能感受肩上沉甸甸的责任感以及书到用时方恨少,所以晚上都会在值班室内看书。
其实内心还是有点小自卑,去梅奥诊所做交换生,就仿佛。所以我当时意识到世界之大,意识到世界各处有那么多优秀的同龄人。意识到自己只是一个平凡的普通人。所以希望未来的你,能和我一样,谦虚,踏实,努力。极致的专业精神。能一起去到世界舞台上,让世界能听到中国 学术界的声音
家庭氛围: 爷爷他们是第一批西安大学毕业生,那个时代是公派留学俄国,回国时带回了成套工艺技术及原材料管理流程,后来亲历了国企改制,改革开放,见证了西安风云变幻的50年
所以他们一直把奉为圭璧,希望能把勤勉,节俭精神代代相传,从小他们对我教育就是财富是社会对你的信任,而不是挥霍的资本。
婚姻本质是承诺与责任,是对自由的一种限制,也许年轻的时候,很多人都是不婚主义者,因为有无穷的世界可以探索,但当年华老去的时候,死板的关系反而更有吸引力,因为契约带来的安全感是与日俱增的,让你相信无论成功或者失意,都会身边有人不离不弃。而我已经准备好接受这种限制,
希望你也是!
所以希望未来的你和我一样:
1 始终能设身处地为对方着想
无条件的信任对方
2 无论在什么时候都不放弃努力,不放弃希望
3 平权与尊重,我会理解并支持你的每一个决定,希望你也是
4 热爱储蓄,愿意为了远景,放弃眼前的享乐
最后还是希望有份势均力敌的爱情,否则另一方的压力会很大。
感谢你的阅读,希望大家都能找到自己的灵魂伴侣

不要脸的杀猪盘,***

杀猪盘

我家外地也有一套商品房200平的复式楼

不过产权证只有1百平,70年产权的

聋哑人限购才去外地买的房

你这次发帖和上次发帖有改动,没说多地方有房产了

我家也是多地有房产

哈,我没看清楚,和原来帖子一样西安和聋哑人有房