聋哑人征婚网

WGM!

又是我要总结了 大部分转自亚当吧 也有很多是我从微博里保存的 请大家不要插楼 因为东西真的很多

首先当然是 让所有亚当饭兴奋的TM

大家注意哦 这张图片不是饭拍 而是MBC官网的图片 大家可以对比亚当和后面dancer的感觉完全不同 哈哈

第三张是不同角度的饭拍 第四张是跳完TM两个人甜蜜的笑了

接下来饭拍 有时觉得没有镜头的亚当更有爱!!!

第一张是倒计时后 摄像机转到了其他的城市采访 所以赵权在第一时间搂了佳仁 其他几张是佳仁裙子后摆很长 赵权一直在帮佳仁弄裙子 感觉好温馨

https://player.youku.com/player.php/sid/XMzM5MDk0MTY4/v.swf
这是TM的视频 其实我觉得饭拍的更有爱 只是没有这个高清

刚看到微博上说,权的初吻是出道后才发生的
会是谁呢?

一切尽在不言中

赵权在下车后 在CY里加了一句话 “在我视线停驻的地方,她计划和我一起,在我凝望的地方,她的心也一起停驻。”

第一张我看过视频 佳仁一直在后面 赵权一直看着佳仁 不好意思 把黑人范范的图片一并分了

这张最可爱 前面是佳仁 但是后面蓝色衣服的是赵权 他们当时再拍日日剧

赵权的视线 什么时候能从我们可爱的兔子身上移开!!

这是第一场 佳仁在人气歌谣时的表演 明明是刚表演 赵权居然在主持区跟着跳

这是下车后 很久 工作人员放出来的图片

上面两张是在泰国表演 那是已经下车 后两张是人歌 第一个是抱抱 佳仁居然说“很久没见 想赵权”可是有人写后记说 她他们两个在后台有说有笑的 还打打闹闹
说什么很久没见 没人信!!

BEG回归 赵权现在推特里 “BEG!人气歌谣1位祝贺纪念!我出道之前姐姐们的“靠近”开始就完全是粉丝了..最近更加是粉丝??JeA姐姐!很理解他的心情!” 送上赵权推特的照片

这个我看了视频 赵权先看了自己的手卡 看了后自己就笑了 然后发表是BEG 中间隔着N姐赵权居然把话筒塞到佳仁手中 佳仁看了一眼 后推给N姐 赵权啊!!!

推特照片

采访时 佳仁说很想赵权 M姐说抱抱 赵权果断的抱了佳仁 之后还说有点尴尬 尴尬什么?心里好不知道都开心呢 而且以前赵权主持 鞋垫不会垫这么高的 那天确实垫得有点高了

接下来是一些采访和杂志访问

大家都知道 亚当去八塘坝时的样子吧

居然直接说理想型与佳仁相似

这两张粉色的是 马来西亚情人节的专题杂志

最后一个是 secret里 赵权质问佳仁 “为什么和别人的吻戏拍了那么多变” 而且吻戏是12月5号拍的 赵权和佳仁滑冰场接吻是在12月8号 如果不是赵权被刺激了 他是没胆量的 这些都是下车后的!!!

现在是新闻 很多都是一位

新闻大家自己看吧 不做解释 大家如果哪些图没看过 想问什么活动 或时间 可以问我

果然亚当何时何地都这么有爱呀!!

昨晚弄了很多视频 但是现在才知道不能插入已经下好的视频 https://www.tudou.com/l/F-tDEL8yrcs/&iid=57862336&resourceId=75726097_04_05_99/v.swf
我电脑里是七分钟的 但是这个是16分的 很多人找这个 佳仁说“我不会撒娇 但是喝多了 就会给赵权打电话 不自觉的撒娇 还有佳仁从小到大的照片 跟现在差不多

https://www.tudou.com/l/F-tDEL8yrcs/&iid=68010746&resourceId=75726097_04_05_99/v.swf
这个超可爱 佳仁傻傻的可爱 SK里来了和赵权声音相似的人 姜虎东现场给佳仁打电话

这个是佳仁solo出道时 第一次在人歌第一 没有姐姐们 舞蹈又那么难 佳仁一个人很辛苦吧 还好当时赵权在身边 赵权还开玩笑 结果被佳仁打 虽然佳仁得了一位 但是奖杯一直在赵权手里!!!因为姐姐们不在 2AM2PM陪着佳仁在台上 https://www.tudou.com/l/F-tDEL8yrcs/&iid=62801155&resourceId=75726097_04_05_99/v.swf

佳仁参加巧克力 佳仁唱《我已有赵权》 幸福的感觉 连我们都感觉得到 https://www.tudou.com/l/F-tDEL8yrcs/&iid=62372175&resourceId=75726097_04_05_99/v.swf